ваз 21074 Москва Dim@n
|
|
Dim@n | Дата: Четверг, 2007-02-15, 10:34 PM | Сообщение # 1 |
Пешеход
Статус: Offline
| Вот я выкладываю описание своей машинки, в общем так. машина 2005 года. лето. кстати получилось так что 7 июля получил номера как раз на свой день рождения! правда мне тогда было только 17 и получал не я номера. но знал что это мая машина будет. в общем как вы поняли обкатывал её не я. а мой дядя. который ее больше 3000 не гонял. машина прошла 5003км и мы поменяли масло на тнк минералку. без промывки. позже уже на 10000 поменяли на бп всико 3000 полусинтетику с промывкой. и кстати говоря после этого машина проехала 156км и мы поставили её в гараж на зиму. где она простояла до августа 2007 года. где досталась мне. досталась она мне в стоковом варианте . НО всеже она не просто так стояла. а велось усердная доводка до моего идеала. тоесть я в свободное время(тогда девушки еще не было) я проводил в гараже. была установлена магнитола. передние разнесенки. задние блины и уже летом усилитель. также за это время был куплен саб 12* и делался корпус. об это м всем поподробнее чуть позже. естественно ачитавшись всякого в инете хотелось малыми затратами динамику повысить. поэтому уже в сентябре был установлен солекс 2108 21х23 но он откровенно душит двигатель. хотя динамика поднялась. безконтактное зажигание куплено но так до сих пор и не установлено. что еще сказать... это краткое описание что и как(типа вступление)... дальше описание.
|
|
| |
†Ba[X]a† | Дата: Четверг, 2007-02-15, 10:39 PM | Сообщение # 2 |
Admin
| Dim@n Нормалек Еще фотки не забудь
Drift is my lifestyle | D1 Grand Prix I ♥ DRIFT
|
|
| |
Dim@n | Дата: Четверг, 2007-02-15, 10:52 PM | Сообщение # 3 |
Пешеход
| машина ваз 21074 с двигателем 1.6 литра 2005 года. цвет яшма 140, темновишневая кто не знает. а данный момент уже : музыка разнесенки кринч 13. пока просто в обивке и зарыты корманами. пищалки у потолка висят. сзади блины кларион и акустическая полка(сам делал) магнитола в бороде перед ручкой кпп jvc 807 кажется. сд мр3 магнитола. усилитель 4 канала рто токсик и моноблок мустери саб рокфор форсаж 12* + ко всему 2 кондера! и так. дальше салон: чехлы ручка кпп руль 320мм(скорее изза роста) подсветка ног водителя и пассажира. пока все. двигатель солекс. провода чемпион и свечи нгк летом нулевик проспорт на карб все остальное сток. внешность. тут многое было и без бамперов ездил, и с тупыми амперами типа от 9 ездил. остановился всеже на 7 бамперах + фартук спереди и все. реснички на зиму поставил решетку аля спорт(всеравно на халяву досталась) подвеска перед-сток зад пружины нива - 1.5 витка. машина выронялась. остальное сток тормоза все колодки аллиен хиппоид диски. вот тут вообще многое было. на время обкатки сток. как только попала в мои руки 13 литье. потом 14 литье наше от ваз 2108. щас опять штамп с колпаками. ой даже не знаю что ище сказать... задавайте вопросы могу сказать по мелоч и только то что белые повторители, точнее хромированные. Фотки скоро на фотофайле выложу и дам ссылку. Добавлено (2007-02-15, 10:52 Pm) --------------------------------------------- в планах 15 ковка(уже лежит ищу резину(не сезон в магазинах нет)) задний стаб шумоизоляция и кое какой косметический ремонт. впринципе это семейное авто и особо заморачиваться не хочу ЗЫ кстати тут я много писал но у меня залагал комп и поэтому кратко о планах.
|
|
| |
Ctydent | Дата: Пятница, 2007-02-16, 1:09 AM | Сообщение # 4 |
Звуковик
| Dim@n, маладец дерзай в том же духе!шумку обязательно делай !вешь классная мы тут кикера на семерке врубили вобще не чего не дребижяло только еше чуть чуть и заднее стекло выдавит!ну и ждем фото канечно
|
|
| |
Dim@n | Дата: Пятница, 2007-02-16, 5:57 PM | Сообщение # 5 |
Пешеход
| в общем вечером приду домой постараюсь все выложить и дать ссылку.
|
|
| |
Ctydent | Дата: Пятница, 2007-02-16, 5:59 PM | Сообщение # 6 |
Звуковик
| Dim@n, хокей
|
|
| |
Dim@n | Дата: Пятница, 2007-02-16, 10:35 PM | Сообщение # 7 |
Пешеход
| и так. вот я и выложил свою машинку. тут вот на фото файле. пишем свои комментарии. принимаются любые, только попрошу без оскорблений!
|
|
| |
Ctydent | Дата: Пятница, 2007-02-16, 10:45 PM | Сообщение # 8 |
Звуковик
| Dim@n, тонировать ее надо ,ну и опустить тоже не мешало бы, машина в облике сразу меняется шире становится
|
|
| |
Dim@n | Дата: Пятница, 2007-02-16, 10:48 PM | Сообщение # 9 |
Пешеход
| ну насчет опускать... мне просто интересно как она будет себя чувствовать на 15 катках. заниженная и с 3-4 мешками цемента в багжнике или с диваном на крыше.... в общем пока с занижением не буду заморачиваться. хотя в планах есть. а так по внешности что скажешь? тонировать скорее всего все же буду. хотя девушка против
|
|
| |
Ctydent | Дата: Суббота, 2007-02-17, 2:37 PM | Сообщение # 10 |
Звуковик
| Dim@n, ну а кк же ты с девушкой целоваться будешь если все видеть это будут!на 15 дисках и с ханижением очень хорошо машины будут себя чувствовать!если по мне то у меня в багажнике останеться места не под 3-5 мешков апод один.....журнал
|
|
| |
Dim@n | Дата: Суббота, 2007-02-17, 7:26 PM | Сообщение # 11 |
Пешеход
| ну твой саб то знаю. кстати фоток саба кажется нет нигде. а делал я корпус... из... неповерите половина короба колонок орбита(аналог радиотехника с 90) фото скоро выложу. а так мне приходиться иногда грузить машину подзавязку как говорится. вот посмотрю пока так. как только получится что сход развал делать надо будет тогда поставлю другие пружины.Добавлено (2007-02-17, 7:26 Pm) --------------------------------------------- а насчет целоваться... ну это можно и дома. кстати дома и до большего можно
|
|
| |
Ctydent | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 11:52 AM | Сообщение # 12 |
Звуковик
| Dim@n, сегодня мы багажник доделали так что скоро будут фото Добавлено (2007-02-18, 11:52 Am) --------------------------------------------- а что же за моноблок?
|
|
| |
Dim@n | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 12:07 PM | Сообщение # 13 |
Пешеход
| Ctydent, не понял твоего вопроса что такое моноблок или что? не понял. если что такое моноблок то: моноблок это спец усилитель для сабов. там просто настроек больше для саба. ну типа +- 12 дб на октаву. частоты. ты это спрашивал?
|
|
| |
Ctydent | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 12:48 PM | Сообщение # 14 |
Звуковик
| Dim@n, чуть не упал со смеху!я канечно же знаю что такое моноблок я спрашиваю модель и характеристики
|
|
| |
Dim@n | Дата: Четверг, 2007-03-22, 1:55 PM | Сообщение # 15 |
Пешеход
| ну я просто не понял. mystery 1.300 кажется. когда найдешь выложи фотку его. мне нужна самому Добавлено (2007-02-18, 10:01 Pm) --------------------------------------------- кстати добавил новые фотки на фотофайле кому интересно Добавлено (2007-03-12, 11:40 Pm) --------------------------------------------- в общем весна приходит. пора бы и мне уже ездить. видимо скоро ждите фотки на новой машине и того что переделалось и сделалось во время долгих зимних вечерв в гараже! Добавлено (2007-03-22, 1:55 Pm) --------------------------------------------- в общем ура товарищи начал ездить с понедельника. причем специально проехался сраз упосле выезда из гаража до дома и забрав весь хлам в гараж. доехал назад до гаража где и переобулся в 15 ковку. и... народ мне нравится! управляемость нравится!
Сообщение отредактировал Dim@n - Воскресенье, 2007-02-18, 10:05 PM |
|
| |